Песенка одного мальчика

Нателла Манчхава
1
Я играю в погремушки,
Бубенцами вторю в лад,
Никому не дам игрушки.
Я и сам играться рад.
Припев…
Не стучите, не просите,
Нет меня, ни для кого,
Прошу, жадным, не зовите,
Мне, с игрушками, легко.
2
Без машинок и хлопушек,
Скучно дома, одному,
Вы поймите, без игрушек,
Взаперти, с ума сойду.
3
В огороде дед с лопатой,
Сам себе он  господин,
Нет ни мамы, нет и папы,
Дома я, совсем, один.