***

Евгения Игоревна Карешина
Я прихожу к тебе 24 на 7
Ты всегда ждёшь на одном месте
Без особого повода и без причин
Прихожу сюда кричи не кричи

Ничего в ответ и оно хорошо
Никаких споров мир большой
Вокруг и снежный оставлен нам 
Спасибо тебе и тишина

И всего скорее крутить назад
Эту плёнку не стоит ты пожалуй
Забирай ее до последнего кадра
Чтобы там смотреть за ка ты