30...

Алёна Дмитриевна
Больше к вам не приду -
Вы ко мне приходите.
А злодейку судьбу
В этом вы не вините...

Ведь судьбою дано
Мне к тридцатке взрослеть,
Переходное дно
Не дало умереть...

Раз уж жить суждено,
Значит этому быть -
Человечье дерьмо
Топорами рубить.

Свое сердце сужать
До объема яйца
Одного обожать
И любить до конца.