Кружевным покрывалом романс

Нателла Манчхава
1
Кружевным покрывалом,
белоснежным ковром,
выпал снег запоздалый,
он очистил наш дом.
снег на окнах рисуя,
вышивает узор,
и снежинки танцуя,
свой ведут разговор.
:::::::::::::::::::
И снежинки, танцуя,
свой ведут разговор,
снег на окнах рисуя,
вышивает узор.
2
Напевает частушки,
за порогом, метель.
ой,снежинки подружки,
снова слышу свирель,
вы, очистили душу,
прочь, прогнали, тоску,
жить сначала не струшу,
я теперь всё смогу!
:::::::::::::::::::::::::
Жить сначала, не струшу,
я теперь всё смогу,
вы очистили душу,
прочь прогнали тоску.
3
Много стран облетели,
вы - подружки мои,
что искали, хотели,
в моём доме, нашли,
вам, замёрзшее сердце,
отогреть удалось,
ключик к замкнутой дверце,
мне искать не пришлось.
::::::::::::::::::::::::::
Ключик к замкнутой дверце,
мне искать не пришлось,
вам, замёрзшее сердце
отогреть удалось.