Машинист Брэда Андерсона

Артур Хадзарагов
Где он, наш дом?
Куда мы бежим?
Пара мгновений,
И в вечность умчим!

И нет ничего,
За чем мы так гнались,
Все утечет,
За что так сражались!

И даже те жизни,
Что мы породили,
Погоревали годок
И забыли...

А может быть мы
на ложном пути?
Но как то узреть,
Когда души слепы...


#космобрат #путьсамурая #лужеокеанневместить #стремиськокеану