я на розу смотрел - не мог вспомнить - на что же п

Август Май
я на розу смотрел - не мог вспомнить - на что же похожа
20:58
Публикация номер - 9705

что-то жутко знакомое - даже - нужное дома;
но не мог напрягаться - и роза завяла в стакане;
что-то было, я помнил точно - знакомое;
я все фигу в зеркале показывал в сторону книжного тома -
а вспомнить - не мог; в этой жизни неверных мельканий
столько сходств чисто случайных - возможно - роза - вид насекомого,
а какого - энтомологи знают, а мне вспоминать - неведомого
надо? я, конечно, не против - в розе лепестки - в ней заряд эстетической красоты -
но я плюнул - цветы - они и в африке - только, чёрные, конечно - и там - только цветы. 

      03 января 2022 года примерно 21:07

***