***

Шум Ветвей
Мой дом из картона и фантиков человеческих душ
Аппликация на фоне неба и времени
Мне кажется что машины скомканы в один общий комок как коллективный разум.. Я принципиально не ездию в лифте.. Не хожу по асфальту. А по фантикам из под конфет.. На фоне времени...