Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...

Ольга Васильева 14
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...
Лошадь с детских лет гуляла
По дороге по железной.
Это было интересно!

И не мало, и не много,
К горизонту шла дорога.
Лошадь это впечатляло.
Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы... (2022г.)