Эпилог или реквием по

Сергей Збырня
А если вдруг случится так,
что нож поймать не смог,
Ты положи его тогда
на камень возле ног.

И долго обо мне не плач,
слезами горю не помочь.
Ты сделай так, как я просил,
 ты сделай всё, точь в точь.

И не держи меня мой друг,
ведь мне уже давно пора...
Я на земле окончил путь
Мирские завершив дела.

А есле, что-то не сумел,
мой флаг теперь в твоей руке.
И смысл жизни всей моей
Всего в одной такой строке....