А у нас уже Весна

Нателла Манчхава
1
А у нас уже Весна
К нам пришла она вчера
На дворе звенит капель
Вот такая оттепель.
2
Тает снег, бегут ручьи
Стали солнечными дни
Слёзно плачет снеговик
Носом, до земли поник.
3
Что подруженька Зима
Прочь уходишь со двора
Ведь сегодня лишь Январь
И за ним придёт Февраль.
4
Ты пушистым покрывалом
Белоснежным одеялом
Вновь,  красавица, вернись
Наснежи, но не сердись.
5
Ой, да Зимушка Зима,
распрекрасная моя
ненадолго задержись,
в снежном вальсе закружись.