Три пингвина

Сказочник-Робинзон
У меня живут пингвины,
Нос задравши в потолок,
Фиолетовые спины…
И зовут их Пик, Пак, Пок.

Три фарфоровых фигурки
Как-то папа в дом принёс.
В том году коньки-«снегурки»
Подарил мне Дед Мороз.

Три пингвина оказались
На столе не просто так,
Ведь внутри у них плескались
Водка, виски и коньяк!