Моя весна

Мироненко Анатолий Анатольевич
Весна моя уже готовится
Сквозь гололёд и мокрый снег
На свете белом обустроиться,
Чтоб стать доступною для всех.

И в этом ничего зазорного:
Весна, доступная для всех,
Сквозь белый снег, сквозь землю чёрную...
Поэзию вздымает вверх!