Ты моя

Онсамый
Надкушенная луна...
И ночь с темно-синим взглядом...
Я слышу, ты где-то рядом
И смотришь в мои глаза.

Я помню, как часто сам,
Скитаясь в краях далеких,
Забытый и одинокий,
Молился своим богам.

Возможно так суждено,
Или Господь услышал,
А я все стремился выше...
И мне таки повезло.

Украл, ты моя судьба
И пусть назовут ворюгой,
Пусть хоть разразится вьюга...
Я знаю, что ты моя