Где ж вы, Минин и Пожарский?

Ирина Пашнина
Где ж вы, Минин и Пожарский,
Чтоб гнать нечисть из Москвы,
Чтоб вернуть в страну богатства
Из оффшоров сволоты?!

Иль покорными рабами
На закланье мы пойдём,
Не закрыв перед врагами
Ни детей, ни отчий  дом?!