Пурпурное платье

Елена Инина
Перекличка с О. Генри


Немецкий портной это платье пошил.
Как будто вонзил в спину тысячу шил.
И Мэйдой с Майдана у "ёлочки" я:
Вне круга общенья родная семья.

В "нём" цвет королевский чарующих слив, 
И нежно малиновый в свете отлив.
Так что же, мой РэмСИ, гульнем в снегопад...
Под зависть брюзжащих прижимистых Рад..?

А день Благодарности так недалек,
Дарение блага назначил сам бог.
Высокую плату получит портной, -
Такое блаженство... как сливы зимой.

P. S
Тот РэмСИ баранов пасет словно волк,
But I'll be able to escape and I won't walk!!!

4.01.22 about 12.44 a.m