ЗИМА

Ольга Листопад 2
Снова над землёю белый снег кружится,
Заметает тропы невесомый снег,
Время колесницей надо мною мчится,
И никто не может сей умерить бег.

Снова правит балом Зимушка-царица,
На хрустальном троне рядышком Мороз,
Верностью супруга впору ей гордиться,
Сердцем и душою он к Зиме прирос.

Снова всё укрыто снежным покрывалом,
И с берёз  свисает бахрома фатой,
У Зимы подарков в закромах немало,
К нам она надолго пришла на постой.

Пусть метут метели и Мороз резвится,
И в своей берлоге прячется медведь,
Пусть летит над нами время колесницей,
Будем веселиться и с душою петь.