***

Толян Александрыч
А снег, что кружится, хранит наши тайны,
Надежней, чем сейфы любого размера,
И то, что сказал- специально, случайно,
Никто никогда не узнает, поверь мне,
Снег будет хранить, что доверили,свято,
Оставит все в тайне, бесспорно, навечно,
Не станет судить, если Вы виноваты,
Он просто не лезет в дела человечьи,
...,.............

© Copyright: Оксана Романенко Лучик, 2022


Снег, что кружится - хранит наши тайны.
А снег, что растаял всем всё рассказал.
О том, что Онегин влюбился в Татьяну
И сын сукин Пушкин о том написал.
Все томные страсти, интригу, сомненья
Пает прочитал на лежачем снегу
И все переврав, создал произведенье,
Вина перепив в уходящем году.

Дефчонки-красавицы, шторы запхните,
Танцуя хип-хоп нагишом на столе.
Там падает снег. На него не смотрите.
И, главное, чтобы он вас не узрел.
Ведь мало ли чо! Снег когда-нидь растает.
И ночью глухой , так сказать тет-а-тет,
Припрется с распросами , хрен его знает,
Толян Александрыч.

Пашти шта поэт ...