меня мутит-пародия на Орнелла МутиЛидия Дунай

Андрей Серов 5
       "Красавица Орнелла Мути
        меня сумела взбаламутить,
        и вот теперь хожу присушенный,
        влюблённый,будто бы контуженный

        А ей нет никакого дела,
        что я влюблён в изгибы тела,
        и в эти синие глаза...
        Порхает будто стрекоза."
        ........................               
                Лидия Дунай


Мутит меня от этих Муть.
А наши бабы не забудь,не как нибудь
В своих изгибах будут круче
Чем были у Орнелли Мути.

Меня не надо баламутить,
Смотреть ей в синие глаза.
А "Муравей и стрекоза "-
Крылова басню знаю я.

Поэтому не надо слёз.
Я не люблю вас и всерьёз.
Вообще Орнелла баба Наша.
Из Петербурга их папаша.

Ну чуть ошибся,может дед.
В ней Нашей крови аж на треть.
Ну в общем можно посмотреть.
Свой взгляд на Муть пересмотреть.

Орнелла Мути-будь уж Машей,
Тогда ты точно станешь Нашей!
И Лида девушка Дунай ,уж не присушит.
Так и знай...

  Ею контуженный влюблённый.