кчн 3. Новый год вошёл в мою светёлку...

Елена Зернова
Новый год вошёл в мою светёлку.
Скрипнул дверью, холодом дохнул.
Мне приснилась этой ночью ёлка,
Но пришелец детский сон вспугнул.
Сон вспорхнул, легко взмахнув крылами,
Примостился тенью у окна,
За которым чистыми снегами
Нисходила с неба тишина.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"