На острие мерцающей свечи

Ольга Федотова 3
На острие мерцающей свечи
Дымком невидимым явились эти строки.
Они пришли,как ангелы в ночи,
Расправив крылья порванные в клочья.

От рифмы к рифме,от стиха к стиху
Я эти клочья в строки собирала
И где-то там в заоблачной дали
Рука небес слагать их помогала.

Я отпустила строки в облака.
Пусть их полёт прекрасный мир увидит.
И строки выводимые рукой
Пусть никого вовеки не обидят.