По восходящей

Александр Арчадинский
По самому краю рассвета,
Скользит слезинка дождя.
Я больше сюда, не приеду,
Простите меня - друзья. 

Здесь молодость, моя прошла,
Строкой неровной и щемящей.
Не на все вопросы ответы дала,
И ушла куда-то, по восходящей.

Мне идти, немного осталось,
По дороге, вперёд летящей.
Несмотря на войну и усталось,
Куда-то - по восходящей.

04. 01. 2022г.