Всех поздравляю...

Игорь Ревин
Всех поздравляю с наступившим новым 2022годом!!! Скажу так пусть он будет лучше чем был прошедший, конечно же здоровья, чтоб все мы позабыли наконец-то провсе эти вирусы, которые стали для людей как и война, которая длится на Донбассе.Хочется быть оптимистом, но видимо власть денег настолько сильна, что войнам свойственно продолжаться...Не хочется говорить не о политиках, не о работе, так как люди разуверились в их честности, порядочности, отношению к людям. Ведь ценят сейчас в мире не за обще человеческие ценности и даже вера, перестала спасать людей...ХХI век с развивающимся интернетом и найкой, гонкой вооружения незаметно по-тихоньку съедает самого человека. На работе ценят не за дело, не за профиссионализм, которые в ХХ веке ценились гараздо выще...Не буду говорить за что, Вы сами прекрасно знаете...Просто интересно остались ли еще где-то коллективы, чтобы приобладап хотя бы нормальный подход к человеку...Заметьте, вдумайтесь ведь об этом перестали в обще говорить...Век иной, иные ценности...Изменилось все и вера в том числе...Скажу лишь так если бы был Господь Бог, куда же он смотрит...И как можно отмаливать грехи, ведь грех греху рознь...Так же живут люди и в семьях, в которых перестало быть элементарное уважение, да и в обще между людей, что раньше называли человечностью, милосердием, добротой...Для чего тогда  10 заповедей...если на деле...В общем сказано достаточно не совсем праздничных слов, но видимо их нужно было сказать и говорить..."Не бросая зерна добра в Землю, ни чего хорошего не проростет, только сорняк будет так же рости крепчая, превращая Землю почти, что в выжженое поле, убивая жизнь" так мне подумалось...в эти действительно еще по-настоящему радостные праздники единственные в году...Ведь все равно многие надеяться на чудо, на сказку и пусть так случться, тогда наш мир станет чуточку теплее и светлее и жить станет чуточку легче. С лиц людей благодаря улыке исчезнет мраччность...С Новым годом и наступающим Рождеством!!!

http://stihi.ru/2018/01/20/9154

песня перейти по ссылке....   https://ok.ru/video/90354748086