Под пологом

Даниил Грулев
Город дрожит под пологом черных дней
Истинность "Я" тихо сойдёт с листа
Сила свободы соединится с ней
В жизни твоей, занимая, свои места...

Родится рык в горле, а Сила - в твоей крови
Назначай демиургам, что пожелал творить
На сегодня, рассмотрим, сущностей наших: три
Пробуди себя сам, задыхаясь в желании жить...

Боль и скрежет металла о камни, но без души
Не живое мертво, и мертво, что не живо
Разбирайся со всеми, но не говори, - пиши
Хватит прятать от них и себя, как дерет нутро...


2 июня 2021


Smailik Dan