Симбиоз

A.Parshin
Плохо это или мило,
Но природа разделила
Весь животный и людской
Мир на женский и мужской.

И она определила,
Чтоб жила в мужчине сила,
Женщина была слаба,
К силе двигалась, любя.

Чтоб мужчине было в радость
Устремлять всю силу в слабость,
Чтоб был розен и един
Мир из женщин и мужчин.

И природа захотела,
Чтоб они скрывали тело
Друг от друга, пряча взгляд
За стеной одежд-преград.

Потому моя квартира –
Островок такого мира:
Ванная, зал, туалет,
Кухня, сна апартамент.

В чистой комнате, где ванна –
Парфюмерная нирвана!
Прячу в море чистоты
Предков грубые черты.

Зал – участок помещенья
Для сердечного общенья,
Симбиоз: жена и муж
С соприкосновеньем душ!

Туалет. Шуршит бумага.
Слышен шум сливного бака.
Мысль либидо рвёт моё –
Там снимается бельё!

Появляюсь я на кухне:
Сберегает женский дух в ней
Хлеб и сахар, и мука,
В каждом – женская рука!

Спальня – центр уединенья,
Силы, слабости сближенья,
Ты раздета, я раздет,
Мы летим через запрет!