Выбор

Бобрякова Елена
             Я не подписан на "Тик-Токи".
             Мне не знаком совсем "Фейсбук".
             Но я целую Ваши щеки.
             Ещё не прочь коснуться рук...
                из интернета
*
Люблю я ВАШИ эти штуки,
облизываюсь каждый раз...
Ждать поцелуев- это муки,
стихи такие просто- класс!

Ещё темно и ночь чернява,
но стоит только глаз открыть
Шепнёте ВЫ мне тихо: Браво!
и хочется подольше жить.

Пусть иногда собою дразнишь,
но ради этого катрена,
готова ждать Ваш этот праздник,
не выходя совсем из плена.

Наверно, скажете: любовь!
А Вы - любитель ловить рыбу
на мотыля, или на моль?
Всего важнее в жизни - выбор!

А если выпадет звено,
Бог выбора нам не оставит.
Тогда, по сути- всё равно:
что приплывёт, то мы и хвалим.

       04.01.2021 год
      фото из интернета