Мне все равно

Андрей Андреевич Нестеров
Мне все равно, что ты не любишь,
Что в твоем сердце холод, мрак.
Любовь мою ты не остудишь,
Она не гаснущий маяк.

Она светила мне и светит,
И с ней я не собьюсь с пути.
Она одна на белом свете
Дает мне силы, чтоб идти.

И я несу ее, как знамя,
Идя сквозь холод и пургу.
В душе горит, пылает пламя:
Я жить иначе не могу.

Да, я любил, люблю и буду
Любить до самого конца.
Любовь – какое это чудо,
И с ней уйду я к праотцам.

И даже там, представ пред Богом,
Не отрекусь я от любви.
Она моей судьбы дорога,
Я с ней хоть в ад готов идти.

Мне все равно, что ты не любишь.
Решила так, да Бог с тобой…
Любовь мою ты не остудишь,
Она останется со мной!

 
     26.12.2021г.