Жёлтые автобусы

Павел Юкин
Все водители едут по разному
кто то видит хорошо
кто то знает все правила
дорожного движения
и всё равно не видит

Жёлтые автобусы едут
с надписью дети
у них приоритет в движений
людям в дороге помогают
но к сожалению бывает исключение
это когда неадекватный регулировщик
движением управляет.