Мороз

Пётр Синица 3
Мороз вас отрезвляет
И тихо крадучи ползёт?
Повсюду в телу проникает
И вас на подвиги зовёт?

Уже активнее играться
И прыгать в танце на ходу.
С морозом мирно потягаться,
Придумать хитрую игру.

И вы же кружите
Повсюду в танце веселитесь?
Ему партнёром покажитесь
И даже за руки держите.

Повсюду кружится мороз
И вас слегка щипает.
Таков наш нынешний прогноз,
Для тех, кто холод принимает…