Да, к счастью я не рифмоплет

Лариса Чугунова 2
Да, к счастью я не рифмоплет.
Мне так дано, я слоги не считаю.
Пишу лишь то,  о чем душа поет.
Я  просто душу людям раскрываю.

Я знаю,  что не всяк душой живет.
Не каждый мою душу понимает.
Моя душа к прекрасному зовет.
Пустышка чувств моих не  принимает.