Покуда жив...

Наталия Южанина
Покуда жив ты – нет причины
Раскиснуть, сдаться…  - Выше нос!
Лишь в день «безвременной кончины»
Есть повод для соплей и слёз!

Покуда слышишь всё, что ложно,
Шли  нахрен  беды и врагов!
Ведь в «судный день» безумно сложно
Отвадить даже  дураков!

Покуда видишь  - наслаждайся
Любой приятною фигнёй!
Ни перед кем не пресмыкайся:
Люби! Страдай  галиматьей!

Покуда чувствуешь – живёшь ты!
И, значит, всё совсем не зря!
И что с того, что не вернешься?  -
Настанет новая заря! ;
(н.ю.)