Год Тигра занимает трон

Фатима Сало
Год  Тигра – это щедрость,
Достаток, а не бедность.
Но что год каждому несёт?
Кому слезу, кому почёт.

У Овнов могут быть враги,
Соперники, к тому ж долги,
Но Овны духом не слабы,
Они готовы для борьбы,

В конце концов, придёт успех,
Лидируя на диву всех.
Тельцу работа предстоит,
И перемены важные,

Он в этот год не фаворит,
Проблемы будут разные.
У Близнецов хороший год,
Подъём энергетический,

С финансами им повезёт,
Прогноз – оптимистический.
А что же Ракам год сулит?
Они всё ждали перемен,

Фортуна им благоволит,
Как будто поднялись с колен.
Доволен и удачлив так,
В год Тигра будет счастлив Рак.

Львам год покажется, не прост,
Предвидится карьерный рост,
Но недоброжелатели,
И трудностей создатели.

Опасные соперники,
Возможные мошенники. 
А чтоб урон был невелик.
Львы – избегайте ссор, интриг.

Для Дев бы больше позитива,
Есть неплохая перспектива
Улучшить жизни качество,
Да разных благ количество.

Год Тигра для Весов удачен,
Чтоб год не оказался мрачен,
Не надо плыть им по инерции,
А слушать голос интуиции.

Зато для многих Скорпионов,
Важны источники доходов.
Представятся такие шансы,
Что увеличат их финансы.

Под осень полоса штормов,
Сойдут без шрамов и следов.
Стрельцам бы укреплять тылы,
Да пребывать в заботе:

Доходы были б не немалы,
И без нужды в работе.
Преград для Козерогов нет,
Им повышать авторитет.

Для них, похоже и не нонсенс,
Найти с партнёрами консенсус.
Для Козерогов есть условие,
Подумать о своём здоровье.

Сатурн весь год, но в Водолее,
Им от Сатурна – не теплее.
Хотя бы больше позитива,
Но к счастью есть альтернатива.

Поскольку это – Водолеи,
То все преграды одолеют.
Юпитер в Рыбах – им прекрасно,
Что год хорош и так всё ясно.

Весь год во всём, удачливы,
В год Тигра Рыбы счастливы.