Кража мужа

Ольга Аношина
- Товарищ, дама украла мужа!
Возьмите ее под арест сейчас же!
Пусть, мне он особо и не был нужен,
Но мой он по паспорту - это кража!
Приметы? Невзрачный, в потертых брюках..
Без меры пьющий, не в меру нудный..
Ну, что же вы ждёте? Ловите суку,
Что влезла бессовестно в брак наш чудный.
И мужа верните! У нас ипотека.
Он - жертва, не знал, что творит, не иначе.
Нахалка с пути увела человека,
Ее заберите, домой он прискачет!

- Скажите, гражданочка, муж ваш не лось?

- Не лось он, конечно же, что за вопросы?

- Но как же его увести удалось?
За шкирку, ошейник, за обод из носа?