Ты моё море

Юлия Ёлкина
Ты — моё море,
Мой океан.
В радости, в горе,
Здесь или там —

Будь со мной рядом
Телом, душой.   
Сердца отрада,   
Главный герой

Жизни моей.
Мой единый причал.
В мире людей
До меня не встречал

Девушки краше
Ты, сердца родней...
Глаз моих ярче
Зелёных огней.

Знаю, ты долго
Судьбу выбирал.
Всё ж, среди многих
Нашёл и узнал.

Голоса звонче
Нигде не слыхал.
Талии тоньше
Ты не обнимал.            

Губ моих слаще
Ты не целовал.
Чувств настоящих
Доныне не знал...

Кожи нежнее
Моей не вкушал.
Знаю, — сильней
Никого не желал!

Чтобы согреться —
Огонь подарил.
Девичье сердце
Навек покорил!

День изо дня
Покровителем был.
Пуще меня
Никого
не любил...


Продолжение истории:
http://stihi.ru/2021/12/27/4892