Падчерице

Анна Нуттунен 2
Где-то потеряна Искра...
Грустные слишком глаза...
Дни календарные - снится:
Выпачканные все - За...

Милой не надо печалиться...
Славной, лишь надо понять,
Что за неистовой гаветью
Мы возродимся опять...

Падает, то, что отломлено...
Плачут чернильно глаза...
Вечному хладному сломленно
В Север глядит Бюрюза....