Я все равно люблю тебя

Александр Сидоров Лохматый
Я
Все равно
Люблю тебя…
Любую…
Простую,
Строгую,
Шальную…
Родную,
Странную,
Иную,
И грустную, и озорную.
И если ты со мною рядом,
Горжусь твоим счастливым взглядом,
Твоим изысканным нарядом,
Твоим презрением к преградам.
А если ты вдали сегодня,
Любовь моя как  половодье,
Прекраснейшее сумасбродье,
Мечта о счастье прошлогоднем.
Я все равно люблю тебя…
Любую…
Спокойной ночи.
Это я…
Целую…