Собачий сын

Гладышева Светлана Николаевна
Гаф Гафыч всегда носит чёрный костюм
И галстук, согласно дресс-коду.
И с визгом, нежней Анжелики Варум,
Меня он встречает у входа.
Он нашу машину из ста узнаёт,
Наверно и номер читает.
За нею бежит,как почётный эскорт,
Торжественно сопровождает.
Такому секьюрити всё по плечу-
Недвижимость в полном порядке.
И я для него как всегда прихвачу
Мосолик и пряничек сладкий.
Да,он сын собачий,такая фигня.
И преданность-вот его кредо.
Сосед он, а это почти что родня.
Ну как не уважить соседа?