Знакомства и развод в Интернете

Бричков Владимир Борисович
Козлы и овцы.

Козел решился что пора искать жену,
Иль одиночество ему вдруг надоело,
Или стареть не захотелось самому,
Да и вообще…кому какое дело?
Ну вот решился, только где ж её искать?
Решил закинуть старый невод в интернет,
Чтобы была жена хорошая, не бл@дь,
Искал там долго, но такой в помине нет.
Так оказалось , очень многие там  ищут,
Чтоб при капусте  и пахать любил,  как черт,
Там все копытами в красивых тоже тычут,
Хоть повези меня сначала на курорт,
Ну на Мальдивы или на Ямайку,
Иль на Арубу, там ведь тоже хорошо,
Оттуда привезу себе я майку,
Или чего уж, там мне купишь всё.
Только сначала вышли бабки на билеты,
И поскорее , я билеты тут куплю,
Он бы послал, но только толку ж нету,
В ответ лишь слышал,
-больше не люблю.
И загрустил наш козлик, тихий малый,
Ведь это ж  овцы,  им то всё равно,
Для них ведь козлик слишком больно старый,
Развод на бабки, но ведь им  не повезло,
-А козы где? Спросил козел печально,
Где те, что в гору, как и я хотят  залезть?
Или на дерево взобраться вмиг случайно,
Где ты откликнись, слышишь козочка,  ты здесь?
Но в этих сонных  джунглях интернета,
Ответить так никто ему не смог,
И он конечно сам не смог найти  ответа,
А вскоре он немного занемог.
Чихает, кашляет и дни в тиши проводит,
Строчит  стихи совсем немного по ночам,
И задолбал его уж этот долгий ковид,
И даже Новый Год встречал он сам.
Ну вот козел, что ему было мало?
Не думал раньше , что так будет тяжело,
Его ж так одиночество достало,
Что он в итоге не добился своего.
И вот скажу вам честным взглядом исподлобья,
Нельзя найти себе хорошую козу,
Коль ты кабан, то ты отыщешь, что  угодно,
Если ты ищешь сам в своём хлеву.
А овцы пусть найдут себе Баранов,
А телки сыщут  для себя пускай Быков,
А ведь козлам совсем не нужно без изъянов,
А то оставят их, как раньше,
 без рогов.