Зови, зови... Всегда готов!

Волков Константин
Бывает, думаю, что надоел,
                мол, вот – пишу, пишу...
Что тут поделать – ты во мне,
                хочу, хочу...
Желаешь, знаю,
                также ты меня!
Пусть утро, день,
            закат, хоть, дня…
Моя ты западня!

Всегда зови!
Всегда готов!..