Так получилось, родилась я в Новый год!

Макарова Наташа
Так получилось, родилась я в Новый год,
Когда ликует и пирует весь народ.
Под бой курантов, в снежной кутерьме
Я появилась здесь, на сказочной земле!
Люблю я всё, что здесь Господь создал!
Какое счастье жить Он всем нам дал.
Неописуема природы красота!
Повсюду восхищенье, чудеса!
Живу и радуюсь, и мир обозреваю.
Всем, кому трудно, я стараюсь, помогаю.
Только с добром ко всем стремлюсь я жить,
Почаще улыбаться, не тужить.
От зла и зависти держусь я в стороне,
Таких людей я обхожу вдвойне.
Моя душа лишь ищет божий свет,
Пусть веры хватит мне на много лет.
Сегодня здесь я всех вас собрала,
На день рождения я всех вас позвала.
Давайте не скупиться на слова,
И всё хорошее произнесём в глаза.

22.12.2021.
Макарова Н.Н.