Два города в моей душе

Надежда Веденяпина
Два города живут в душе моей.
Один на юге, а другой в Сибири.
И каждый дорог красотой своей,
И для меня нет лучше в целом мире!

Здесь люди добродушны и просты,
Не любят здесь пустые разговоры,
Здесь не боятся падать с высоты
И не заводят склоки и раздоры.

И там, и тут народностей не счесть
И все живут, как братья по-соседству,
И берегут достоинство и честь,
Доставшиеся всем нам по наследству!