Под черемухой

Александр Осовской
Пусть глаза твои шальные
Милый образ твой
Всех кругом с ума сводили
Я хочу с тобой
Не приступная быть может
Как же хороша
Сердце жить никак не может
Мается душа

Под черемухой весною
Мы сидели до утра
Ты была моей мечтою
В свете яркого костра
Свои косы распустила
Ты красива и мила
В сердце ты своё пустила
И меня с ума свела

Годы быстро пролетели
Вместе мы давно
Дети наши повзрослели
Знаю я одно
Не расстанемся ты рядом
Искры твоих глаз
И судьбе скажу спасибо
Что свела ты нас


Под черемухой весною
Мы сидели до утра
Ты была моей мечтою
В свете яркого костра
Свои косы распустила
Ты красива и мила
В сердце ты своё пустила
И любовь мне отдала.