Все преодолеем

Анна Петрова 21
Пусть на небе тучи, дождь идет январский,
И не видим долго солнце и зарю,
Но тепло на сердце, на душе так ярко,
Если снова слышишь: "Я тебя люблю!"
Если согревают  нежные объятья,
А напротив видишь взгляд любимых глаз,
Не страшны проблемы, холода, ненастья,
Лишь бы оставались чувства те у нас.
Все преодолеем, ковиды и маски,
Коды и границы, и гнетущий сплин.
Грусть свою мы спрячем, пусть не строит глазки,
Улыбнемся шире, за мечтой взлетим!