Пожелания сыну

Валентина Беседина 2
Хочется сыночка своего обнять,

Самого прекрасного в жизни пожелать :

Мира и покоя, света и тепла

И друзей хороших, и поменьше зла,

Истинной свободы от земных цепей :

Мнений сильных мира и своих страстей.

И среди тумана лжи тебе всегда,

Чтоб светила ярко истины звезда.

И обрёл ты счастье среди бурь земных,

Островок спасенья средь течений злых,

Чтоб твоя живая, вечная душа

Своего Иисуса Господа нашла!