Ты, слушай!

Светлана Рябинина
Ты, слушай Вселенную,
Она с тобой говорит.
Ее слово целебное,
Вечной Любви магнит.

Ты ,слушай Бога,
Он живет в тебе.
Его священное слово
Зажжет свет во тьме.

Ты ,слушай свое сердце,
Оно маяк в ночи.
Пусть светит как солнце
Всем на пути!
04.01.22.