Разбудим верой волшебство

Виктор Зареченский
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ,
С НАЧАЛОМ РОЖДЕСТВЕНСКОГО ПОСТА!

Пусть Рождество подарит вам яркую надежду,
Крепкую веру, красивую сказку и верную любовь!
А я желаю вам мирного неба над головой,
Добра, процветания, любви и гармонии в семье,
Достатка и благополучия. Будьте счастливы друзья!!!

Разбудим верой волшебство.

Трещат крещенские морозы,
Оделась в белое Зима.
Метёт метель, а с нею на пороге
Гонцы святого Рождества.
 
Святой водой умылся каждый
И чище стал душою целый мир,
Желают благ друг другу разных —
Здоровья веры и любви!
 
Пусть вера та, что нас сплотила,
Твой путь надёжно осветит.
Своими крыльями незримо
Твой дом от горя защитит.

Не всё словами можно рассказать,
Про то почти никто не говорит -
Зачем на праздник Рождества
И день и ночь свеча горит.

Молитвой просим: -" Дай нам Бог"
Быть чистыми душой и телом,
И мы разбудим верой - волшебство,
Всё тёмное, что в жизни тлело
Заполнит светом божество!

Виктор Князев, стихи 2010 год.