Поэты странные созданья

Анатолий Шутый
Поэты странные созданья,
Разнообразные, как мир:
Одни надежны будто зданья,
Другим же побратим эфир,
Одни всё выверяют точно,
Другие машут, что крылом,
Бывает будто рельса строчка
Бывает, улетит пером…
Март 2021 г.