Чуть приобняв

Лариса Калинина-Харламова
Я слышу твой нервный смех.
Ты- святость , а я - твой грех,
Ты - Ангел, я  -  Демон. Ты -
Защитник, а я - твой тыл.
Я та, что тобой полна.
Я верю придёт весна
И мы упадём в рассвет,
Нам птицы споют куплет:
О том, что прекрасна жизнь.
О том, как мы мчимся в высь...
О наших с тобой мечтах.
Я чувствую точно так,
Как чувствуешь ты меня.
За плечи чуть приобняв...
04.01.21
КалининаЛИ