На седьмое небо

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи"
~*~*~*~*~*~*~

На седьмое небо
Я взлечу когда-то,
Там живёт лишь небыль,
Не слышны набаты,
Там лишь ангел рядом
В белых облаках,
Он мне, как награда,
И Земля в стихах...