Что же такое время?

Аркадий Абрамович
Время - как выстрел пушки,
Время - часы с кукушкой.
Время - Курантов бой,
Время - морской прибой.
Время - рассказы деда,
Время - в Войне победа.
Время - штампует бренды,
Время - тасует тренды.
Время - дарует мысли,
Время - лишает смысла.
Время - диктует темы,
Время - рождает мемы.
Время - биенье сердца,
Время - шутливое скерцо.
Время - разгонит тучи,
Время - песок сыпучий.
Время - на мачтах стеньги,
Время - большие деньги.
Время - сплошной облом,
Время - Шабат Шалом.
Мыслей серьёзных бремя,
Что же такое Время?

Сальвадор Дали, "Сад часов".