Дилемма

Граховский Станислав
Дилемма.
Сейчас вливают в человека всё,
И наблюдают где потом прорвётся,
Читаю новости, смотрю кино,
И жду как в организме отзовётся.
Тем, кто уже обезображен, искажён,
Всё кажется по максимуму плохо,
А кто хотя б немного очищён,
Ему как по стене удар гороха.
Встречают стрессы с пеною у рта,
Озлобленные на своё былое,
Вокруг них оживает пустота,
Всё что давно забыто и гнилое.
Смущён, в уныние впадаю,
А ведь оно не меньший грех,
Когда себя порой теряю,
Средь ор чужих, чужих утех.
Во сне наивно продолжаю,
Решение своих проблем,
Кого люблю и уважаю,
Опять среди таких дилемм.
Пора считаю освежиться,
На воздух от любых невзгод,
Водой из родника умыться,
И ждать других себе погод.
вторник, 4 января 2022 г. Станислав Граховский